Deliciosos sábados de Brunch en Casa Kun de la mano del chef Fernando Martínez Zavala

29/05/2022 - 12:00 am

Casa Kun es el reciente proyecto gastronómico del chef Fernando Martínez Zavala  que busca sorprender a los visitantes con exquisitos platillos inspirados en la cocina mexicana e internacional.

Ciudad de México, 29 de mayo (SinEmbargo).- Casa Kun es un hermoso espacio dentro del Hotel Carlota, ubicado en la calle Río Amazonas 73 en la Ciudad de México, un oasis relajante en medio de una de las ciudades más grandes y caóticas con comida deliciosa que forma parte de la propuesta gastronómica del chef Fernando Martínez Zavala y los fines de semana son sin duda una gran opción para pasar un agradable y rico momento con el brunch de Casa Kun.

Hace un par de fines de semana, el chef Luis Alfonso Serdio Luque, reconocido en 2019 como “Cocinero del Año” en Guanajuato y que el año pasado tuvo una participación especial en el programa MasterChef México, formó parte de estos brunch con la parrillada Smoke and Grill, en la cual Armónico, la auténtica ginebra mexicana, y las icónicas parrillas Weber, fueron también los anfitriones.

Ceviche de pulpo ahumado. Foto: Nancy Chávez, SinEmbargo

El menú se compuso de ceviche de pulpo ahumado con hinojo, cebolla morada, aguacate, limón, chile serrano y cilantro criollo, gordita de chamorro ahumado con puré de calabaza y mantequilla; además de picaña rostizada con papas y pimiento confitadas; estos platillos creados por el chef Luis Serdio brindaban una explosión de sabores en boca, el pulpo tiene mención especial ya que el ceviche fue uno de los platillos más disfrutables.

La empanada de jaiba con salsa mexicana y guacamole, además de trucha a la brasa con espinacas y mantequilla de limón y jengibre; arroz de lengua de res a la leña y la tarta vasca como postre fueron creación del chef Fernando Martínez Zavala. Aquí la empanada es deliciosa, la masa no está grasosa tiene un sabor delicioso, algo que se agradece mucho.

Deliciosa empanada de jaiba. Foto: Nancy Chávez, SinEmbargo

Los brunch de Casa Kun se dan en un ambiente confortable, en una hermosa terraza ataviada con follaje verde o bien junto a una alberca con un diseño hermoso que invita a refrescarse. Esto es sólo un ejemplo de las deliciosas colaboraciones que se dan en Casa Kun, un restaurante que sin duda agasaja los sentidos y que recibe a sus comensales con los brazos abiertos.

El chef Fernando Martínez Zavala también es creador y chef ejecutivo del restaurante Migrante; Casa Kun es su más reciente propuesta gastronómica que busca sorprender a los visitantes con exquisitos platillos inspirados en la cocina mexicana e internacional.

Nancy Chávez
Periodista egresada de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), editora del suplemento Magazine enfocado en cultura, entretenimiento, gastronomía, viajes y temas de actualidad.
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